Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням Телефоны в городах

Новый джип в линейке Тойота

Раздел: Автомобили
01.12.2017 г.

Японский концерн Тойота выпускает одноименные авто, ставшие почти легендой. Надежные, удобные красивые – это все про них. И нет предела совершенству, вот почему каждый год конструкторы дорабатывают и улучшают свои творения, делая их все более соответствующими тем представлениям, которые имеем о них мы, потребители.

Взять к примеру новую модель Тойота Лэнд Крузер 2017. Его цена в базовой комплектации – почти 3,8 млн. рублей. Если брать в кредит, то ежемесячно придется платить почти 24 тыс. грн. Огромная мощность (больше 300 лошадиных сил) обеспечивает быстрый разгон и высокие показатели скорости. Может быть выпущена в 7 цветах – любой на Ваш выбор, от черного до белого перламутра. 7 сдержанных, дорогих оттенков, которые стали украшением любого авто.

Если Вы никогда не представляли себя за рулем этого авто, просто придите к нам на тест-драйв и попробуйте, каково это, когда Лэнд Крузер или новая Тойота Прадо 2017 года мчат тебя по дорогам и шоссе, автострадам и проселочным тропкам. Они везде свои, везде проходят, нигде не хотят тормозить. Слоган этой серии – «Выбирая лучшее, останавливайся на исключительном». Если Вы остановите свой выбор на новенькой Тойоте, Вы действительно поймете, что Вы исключительный. Потому что предпочитаете качество цене, понимаете, что за комфорт и безопасность нужно платить, и только тогда Вы будете ездить довольный и расслабленный.

У этих машин прекрасно все – и внешность (или экстерьер), и внутренность (и салон, и то, что находится под капотом). Если Вы ценитель скромных размеров, то предлагаем Вам не гоняться за огромными машинами и купить новую Тойоту Королла 2017. Поверьте, с этими машинами невозможно разочароваться, с ними можно только ездить, получая удовольствие и не останавливаясь ни на минуту.

Вы когда-нибудь слышали, чтобы харизмой обладали не люди, а вещи? Мы ничего не слышали про харизму домов и дач, но то, что эти машины обладает определенным уровнем харизмы, - это правда, причем настоящая.

А еще – индивидуальность. Все эти модели неповторимы. Остается только гадать, откуда берутся фантазии и идеи у конструкторов, которые их разрабатывают, потому что очень сложно дорабатывать совершенные формы. Только уверенным в себе людям под силу сродниться с автомобилями Тойота. И тогда перед ними откроется вся прелесть этих автомобилей, их мощь, которая рвется наружу, срывая все на своем пути. При этом Вы почувствуете, насколько отсутствие сомнений будет подсказывать Вам купить именно это авто.