Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Брокер. Безопасность при выборе брокера

Есть несколько критериев, которые стоит рассмотреть, прежде чем заполнять регистрационную форму у брокера.

Конкуренция среди Форекс брокеров огромна, что гарантирует шанс на хороший выбор. Чтобы сэкономить время, кто-то платит за выбор брокера, который будет наилучшим образом соответствовать вашим потребностям, и вы сможете использовать его услуги в свою пользу.

На что обращать внимание?

Первое, на что вы можете захотеть взглянуть при выборе брокера это вопрос безопасности. Вы должны выяснить, зарегистрирован ли выбранный брокер в каком-либо регулирующем органе. Брокер должен быть зарегистрирован в качестве торговца Фьючерсной комиссией (FCM) в Комиссии по торговле товарами будущего (CFTC) и должен быть членом Национальной ассоциации фьючерсов (NFA). Два органа — CFTC и NFA — находятся на рынке, чтобы защитить общественность от мошенничества и незаконной торговли. На сайте Национальной Фьючерсной Ассоциации вы можете проверить регистрацию конкретного предприятия. Сосредоточьтесь на том, что компания, которую вы выбираете, имеет чистый нормативный учет и солидный финансовый фон. В любом случае не рекомендуется пользоваться услугами нерегулируемых компаний или частных лиц.

Общий валютный контроль включает:


• запрет на использование иностранной валюты внутри страны;
• запрет местным жителям на владение иностранной валютой;
• ограничение обмена валюты на обменники, одобренные правительством;
• фиксированный обменный курс;
• ограничения на количество валют, которые могут быть импортированы или экспортированы.


Валютный контроль – это различные формы контроля, устанавливаемого правительством при покупке/продаже иностранной валюты резидентами или при покупке / продаже местной валюты нерезидентами. Так же, как депонирование ваших денег в любом банке или финансовом учреждении, прежде чем вносить депозит с помощью онлайн-брокера, важно понять, какой регулирующий орган будет заботиться о ваших средствах. Перед Национальной Ассоциацией фьючерсов (NFA) и Комиссией по торговле товарными фьючерсами (CFTC) поставлена задача по надзору за внебиржевыми валютными брокерскими операциями. Поскольку инструкции NFA/ CFTC, касающиеся валютных операций являются довольно жесткими, только меньшинство брокеров имеют право принять трейдеров. В Европе существует широкий спектр регулирующих органов, которым поручено контролировать сделки в зависимости от страны. Прежде чем вы решите использовать инвестиционные услуги, стоит потратить несколько минут и узнать о статусе брокеров. Помимо вопроса финансового регулирования и надзора за онлайн инвесторами, также важно гарантировать, что торговые платформы, которые вы используете, и финансовые переводы, которые вы инициируете безопасны

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий