Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автоломбард в Москве

Все больше людей для решения финансовых проблем обращаются в автоломбард в Москве. Связано это, в первую очередь, с тем, что наша компания качественно отличается он других классических кредитных организаций.

ЛомбардРус – чем мы отличаемся?

Мы предоставляем финансовую поддержку оперативно, не требуя лишних документов и не интересуясь дальнейшей целью траты средств. Именно это отличает нас от традиционных банков, где необходимо пройти все проверки службы безопасности и собрать кучу ненужных справок и документов.

Мы не требуем:

  • проходить контроль и проверку службы безопасности, длительное время дожидаясь ее результатов
  • собирать справки об отсутствии судимостей, месте регистрации, справки о доходах и с места работы
  • вести поиск поручителей, которые бы могли гарантировать вашу платежеспособность

ЛомбардРус – как мы работаем?

Все очень просто – если вы испытываете нехватку денежных средств, вы можете обратиться к нам и взять кредит под залог ПТС, самого транспортного средства, недвижимости (коммерческой, личной, торговых и складских площадей) или же под залог драгоценностей и других ценных вещей, на которые вы можете доказать свое право собственности.

Взять ссуду под залог ПТС возможно при отсутствии других задолженностей перед кредитными организациями (допустим, вы еще не выплатили кредит банку за авто). Для обращения за кредитом вам достаточно самостоятельно обратиться к нашим специалистам, записавшись на удобное для вас время. особенно преимущества ЛомбардРус заключается в том, что мы работаем круглосуточно и без выходных. Зачастую, жизненные обстоятельства достаточно сложно предугадать, поэтому деньги могут потребоваться в вечернее время или даже ночью. В этом время у традиционных кредитных организаций еще не начался или уже закончился рабочий и день и они не смогут ответить с должной оперативностью. Время получения средств в нашей компании составляет всего пару часов с момента обращения до выдачи средств в кассе ломбарда.

Перед тем, как вы получите необходимую сумму средств, необходимо будет оценить состояние, годы выпуска, технические характеристики ТС (грузового, транспортного, воздушного или водного судна, мотоцикла). Этот этап проходит достаточно быстро в вашем присутствии, где вы получаете оценку реальной стоимости вашего авто, относительно условий рынка. Затем, при согласии с оценкой, заключается полностью прозрачный юридический договор, оформленный в полном соответствии с ФЗ РФ «О ломбардах», который не включает в себя скрытые комиссии и прочие платежи.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий