Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Преимущества топливной карты ModulCard

Топливные карты позволяют автомобилистам заправляться горючим с большой экономией на определенных АЗС. Владельцам автозаправочных станций предложение таких карт так же выгодно. Ведь они получают постоянных клиентов.

Приобрести топливную карту можно на сайте modulcard.ru. Здесь предлагаются топливные карты для юрлиц.

Преимущества использования топливных карт ModulCard

  1. Экономия. С помощью такой карты можно возместить НДС 18%. Каждому клиенту предлагается индивидуальная скидка.
  2. Контроль. Все клиенты имеют доступ в кабинет пользователя. В нем можно посмотреть аналитику, отчеты за месяц.
  3. Высокая безопасность. Все карты защищаются с помощью индивидуального ПИН-кода. Так что ими не могут воспользоваться сторонние лица. По требованию клиента, например, при утере карты, может быть произведена ее блокировка.

Карта ModulCard является универсальной. На ней содержится информация о виде топлива. По одной карточке может предоставляться один или несколько видов топлива. На карте указан лимит использования топлива. Он указывается в литрах. Лимит может устанавливаться на месяц или на сутки.

Карта ModulCard действует на более чем 13 000 АЗС России. Осуществлять оплату по ней можно безналичным способом.

В кабинете пользователя можно управлять картой, видами топлива. Автомобилист может выбрать один или несколько подходящих вариантов топлива. Также можно изменить месячный лимит по какому-либо виду топлива.

Когда осуществляется заправка, и происходит расчет с помощью топливной карты, с нее списывается определенная сумма средств. Прочесть правила работы с клиентами вы сможете на сайте modulcard.ru. Здесь же вы сможете узнать полный список автозаправочных станций, на которых может осуществляться обслуживание при помощи карты ModulCard.

Такие карты необходимы всем предприятиям, которым по специфике своей работы приходится использовать транспорт. С помощью этих карт руководитель компании может гарантировать, какое количество топлива заправляет сотрудник, сколько километров он проезжает. Карта ModulCard исключает использование водителем топлива в личных целях. Это повышает экономию предприятия. Установление лимита позволяет не допускать переплаты. Ведь водитель автомобиля может просто залить бензин в канистру, а после этого продать его. Топливная карта — это необходимая вещь для любой компании, связанной с перевозками.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий