Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Какие выбрать билинзы для авто

Если вы решили оборудовать свой автомобиль билинзами, являющиеся новым и весьма весомым словом в вопросах автомобильного освещения, к выбору оптимального варианта следует подойти со всей ответственностью. Это избавит вас от лишних затрат и позволит наслаждаться преимуществами такого автосвета на протяжении очень долгого периода.

Прежде всего, помните о том, что наиболее надежной и качественной станет продукция известных брендов. Именно подобный вариант позволит вам сэкономить, хотя начальная стоимость его окажется более высокой, чем в случае с покупкой сомнительного аналога. Зато последующая эксплуатация и обслуживание брендовых изделий не потребуют дополнительных денежных вложений, и не повлекут необоснованных затрат.

Следующим важным условием успешного выбора станет тип линзы. Вы можете выбирать штатные или универсальные приборы в зависимости от возможностей и потребностей.

Так, например, изначальное использование штатных линз позволяет подобрать аналогичный размер билинз, причем изготовляются они ведущими фирмами – Koito, Hella, что свидетельствует об их высоком качестве.

По похожему сценарию подбираются и универсальные аксессуары, заменяющие своих галогеновых предшественников. Главное, чтобы размер цоколя соответствовал оптическим характеристикам вашего авто.

Не менее важно придерживаться типа лампы, применяемой в билинзе. Здесь могут практически с одинаковым успехом использоваться штатные ксеноновые и универсальные ксеноновые лампочки, а также еще один их собрат – гибридный ксеноновый аналог, который входит в комплектацию биксенонового комплекта.

Разобравшись с размерами ламп и цоколей и их типами, следует уделить повышенное внимание такому аспекту, как световые характеристики билинз. Именно от качества света, излучаемого билинзой, напрямую зависит безопасность во время движения, поэтому жизненно важно позаботиться о достойном освещении.

Любой автовладелец сегодня может воспользоваться несколькими поколениями билинз для автомобиля, среди которых к новейшему поколению относятся биксеноновые линзы g5. Они способны гарантировать широкую ближнюю подсветку на двухметровом расстоянии от крайней части кузова, и узкий дальний луч, обеспечивая при этом отличную видимость дорожного полотна.

Для максимально эффективной работы при выборе билинз следует учитывать то, насколько четкой будет формируемая ими светотеневая граница. При этом важно, чтобы ее форма была ступенчатой, с яркостью, приглушенной по флангам и насыщенной в центральной части.

Что касается дизайнерского решения таких аксессуаров, то подбирайте их с учетом стилистики своего автомобиля.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий