Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Избавление от стрессов

Переживания преследуют среднестатистического человека повсюду. Поводов масса: проблемы на работе, неприятности в личной жизни, нахамили в супермаркете, любимая одежда не подходит по размеру, а прежний досуг больше не кажется интересным. Начать следует с бытовухи — эти мелочи исправить легче всего, а порой от них накапливается едва ли не больше половины нашего негатива.

Надоела сумка — забейте на все и купите новую. Достали сломанные наушники — то же самое. Неудобные контейнеры, некрасивые ручки, порванные или грязные куртки — исправьте все это, что доставляет вам мельчайшие неудобства, и устраните причину для стрессов.

Если вы ездите на работу на автомобиле — причин переживать у вас больше. Пробки, дорожные разборки, глупость и наглость участников дорожного движения, аварии, трудности с парковкой — как тут не расстроиться, а ведь впереди целый рабочий день или приятный вечер с семьей!

Доказано, что если заранее заменить старый аккумулятор для Тойота, к примеру, то причин для расстройств станет меньше. Вы точно будете знать, что не застрянете в пути, не будете злиться и яриться от того, что ничего не можете поделать и не успеваете в нужное вам место. А перспектива срочной покупки новой батареи никого не обрадует.

Затем попробуйте перейти к своему досугу. Это посложнее, чем купить новую вещь, но все же. Любите смотреть сериалы? Выделите себе время для них и спокойно смотрите в кроватке. Объясните домочадцам, что это ваше личное время и не надо вас теребить, если не хочется ссор и перепалок.

Купите абонемент на курсы, просто возьмите и купите. Время найдется, придумаете что-нибудь. Начните ходить и заставьте себя заниматься прежде любимыми делами.

Больше гуляйте — это 100% помогает снять напряжение и расслабиться.

Для любителей экстрима отличным выходом станут адреналиновые развлечения. Прыжки с парашютом и веревкой сложны в подготовке и очень экстремальны, а вот поездки на мотоцикле вполне себе общепризнанный антидепрессант. Садитесь за руль и катите на скорости по вечернему городу, отдыхая от тревог и волнений.

Для безопасности лучше тоже купить аккумулятор мотоциклетный — он убережет вас от фиаско посреди трассы. Веди оставлять дорогой мотоцикл на дороге — безумно, его украдут — и глазом моргнуть не успеете. Всегда лучше перестраховаться (это касается и защиты на пилоте мотоцикла — не будьте безрассудны), тогда в стрессовой ситуации вы будете спокойны и уверены.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий