Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Новое поколение УАЗ

Автомобильная промышленность России всегда была далека от совершенства, особенно если сравнивать ее достижения с аналогичными подвигами японского, немецкого и американского автопрома.

Однако за последние годы в этой отрасли был достигнут определенный прорыв, которому не в последнюю очередь поспособствовали достижения Ульяновского Автомобильного завода (УАЗ).

Сегодня Вы можете купить УАЗ Пикап у официального дилера в Чите и ни разу за все время эксплуатации не пожалеть о сделанном выборе, поскольку соотношение цены и качества у этого агрегата будет оптимальным. А если Вам удастся успеть купить автомобиль по специальной акционной цене, то лучшего решения проблем Вашей так называемой безлошадности, когда Вы выбираете автомобиль для передвижений по сельской местности, за городом или в горах, просто не найти.

Ни один европейский автомобиль не сможет выдержать всех тягот бездорожья, которое даже при самой высокой степени покрытия дорог асфальтом все же присутствует в нашей жизни. А вот российский автомобиль, специально разработанный для решения подобных задач, как раз будет Вам в помощь.

Сегодня у завода появилась мощная маркетинговая программа по продвижению автомобилей марки УАЗ на отечественный рынок и создания мощной конкурентной среды относительно импортных авто. Вот почему Вы можете услышать множество предложений приобрести УАЗ Пикап по заводским ценам – и будьте уверены, что Вам предлагают именно ту самую лучшую цену, о которой Вы будете помнить все те годы, что будете ездить на этой машине.

Сегодня Интернет кишит рекламой о том, что УАЗ можно купить в кредит, что при покупке этого авто Вас ждут специальные условия по страхованию машины (конечно, максимально выгодные именно для Вас), что при предварительной оплате ТО Вы получаете дополнительные скидки. Это все сделано с одной единственной целью: доказать Вам, что УАЗ – доступная машина, которая может стать надежным помощником в бизнесе или на охоте, для поездок на рыбалку или передвижений в сельской местности, где Вы решили купить дом для летнего отдыха на природе. Словом, вариантов приобретения огромное количество. Однако помните, что лучшую цену все-таки дает официальный дилер УАЗ в Чите, поскольку именно у него есть все возможности работать непосредственно с заводом и получать самые лучшие цены. Приятной поездки на новом российском автомобиле! 

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий