Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автомобили Jaguar — стиль и безупречное качество!

Британская автомобильная компания «Ягуар» была основана в начале 20 века. Сначала она изготавливала коляски для мотоциклов, что не давало существенной прибыли. Со временем она занялась изготовлением запасных частей для машин и решила начать проектирование собственных моделей авто.

В 1950 году Ягуар начал сотрудничество с автоконцерном Даймлер Мотор Компани. А уже в 60-х годах автомобили Ягуар начали набирать популярность на рынке. Сегодня эти авто не потеряли востребованность. Приобрести их поможет официальный дилер Ягуар.

Во все времена машины марки Ягуар имели высокое качество сборки. В 70-е годы были невероятно популярны седаны XJ8 и купе XJ-S. В 1988 году на японской выставке автомобилей была представлена модель Ягуар XJ220. Эта знаменитая машина была выпущена в количестве в 280 экземпляров. Сегодня о данном автомобиле мечтает любой коллекционер.

В 80-е годы компания открыла собственный филиал по созданию спортивных прототипов. Модельный ряд Ягуар поражает своими разработками. Все автомобили имеют роскошный салон, высокое качество производства, стильный дизайн, мощный двигатель. Успешных бизнесменов привлекают авто бизнес-класса Ягуар XF. Подчеркнуть собственный статус можно при помощи модели представительского класса XJ. Для молодых и активных людей подходит Ягуар XK. А Ягуар XF понравится тем, кто ценит стиль и лаконичность. Компания «Автоплюс» является официальным дилером производителя Ягуар, здесь вы сможете купить Jaguar XF и другие модели этой марки.

Модельный ряд

Модельный ряд компании Ягуар очень широкий. Вот некоторые модели этой марки.

Ягуар F-PACE
Этот кроссовер отличается прекрасными ходовыми характеристиками. Водители получат максимальное удовольствие от поездки. Данное авто является безопасным и очень комфортабельным.

Ягуар F-Type
Это элитный спорткар, который отличается стильным внешним видом. Он очень точный, эффективный и маневренный. Кроме того, комфортный в управлении. Автомобиль выпускается с двумя типами кузовов. Каждый из них имеет собственный уникальный характер.

Ягуар S-Type
Это автомобиль с прекрасными ходовыми качествами. Он имеет большую мощность мотора и сочетает в себе высокую динамику и прекрасную управляемость. Салон автомобиля комфортный и продуманный до мелочей.

Приобрести Ягуар 2018 года можно в автосалоне «Автоплюс». Автомобили Ягуар — это надежность, стиль и качество.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий