Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автомобили семейства Баргузин ГАЗ-2217

Автомобили под маркой Баргузин, уже много лет выпускаются горьковским автомобильным заводом. В состав данного модельного ряда входят не только грузовики и фургоны, но и микроавтобусы.

Машины этой серии показали с самой лучшей стороны. Это надежность, хорошая управляемость и отличная устойчивостью даже на высоких скоростях. Все это благодаря передней независимой подвеске, специально разработанной для этой модели.

Продуктовая линейка

В состав продуктовой линейки автобренда Баргузин входят такие модели как:

• ГАЗ-2217 – минивэн на семь или одиннадцать мест. Примечательной особенностью является низкорасположенная крыша и наличие подъемной дверки (задней);

• ГАЗ -22177 – минивэн с колесами четыре на четыре;

• ГАЗ -22171 – микроавтобус М1/М2 на семь или одиннадцать мест. В состав семейства входит две модели, одна с высокой крышей и планировкой салона на шесть или десять мест и ГАЗ -2217 с заниженной на сто миллиметров крышей. К особенностям относят то, что задняя дверь состоит из двух створок;

• ГАЗ -221717 — полноприводный микроавтобус М1/М2 с колесами четыре на четыре.

Кроме всех вышеописанных моделей, производитель так же предлагает версию «такси» (ГАЗ -221703). Автомобиль может похвастаться пятиместным салоном при отделке которого использовался пластик и кожзаменитель, которые очень легко моются.

Кроме того, место водителя отделено от салона, что делает модель прекрасным решением для такси. Оснащается Баргузин экономным турбодизелем с качественным охладителем, мощность этого силового агрегата составляет сто десять лошадиных сил.

Плюсы и минусы машин «Соболь/Баргузин»

Кроме уже указанных преимуществ, к достоинствам машин «Баргузин», как и других машин ГАЗ, нужно отнести низкую стоимость запчастей. Если есть хотя бы базовые навыки в ремонте машин, то можно легко справиться своими силами.

У всех моделей очень просторный салон и высокая грузоподъемность, при этом, уровень управляемости такой же, как и у легковых машин. А мощность и динамика настолько хороши, что авто легко разгоняются до ста сорока километров в час.

Автомобили прекрасно работают, как в жару, так и в холодное время года. Даже при большом морозе машина легко заводится и быстро прогревается, а чтоб было тепло, можно воспользоваться двумя регулируемыми печками. Закрывать решетку радиатора приходится только тогда, когда температура опускается ниже минус тридцати градусов.

К минусам моделей можно отнести только слабые агрегаты рулевого управления, КП и подвески.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий