Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Прибавка к пенсии, благодаря 35-летнему стажу

Заместитель министра Министерства труда и соцзащиты России Андрей Пудов данную ситуацию прокомментировал таким образом:- 35-летний стаж – это не требование для выхода на пенсию, а вид поощрения.

Для того чтобы спокойно выйти на пенсию, необходимо отработать минимум 15 лет, а за 35 лет стажа уже следует поощрение. Также Пудов добавил, что в абсолютных размера сумма поощрения равняется 1,1 тысячи рублей. С такой добавкой пластиковые окна в Воронеже еще более доступны.

Итак, по новой разработанной форме правительства, пенсия россиян делится на 3 части:

1. Выплата фиксированная;

2. Страховая;

3. Накопительная пенсия;

Ко всему прочему, как сообщает «Коммерсантъ», страховая пенсия теперь учитывается не в абсолютных цифрах, а в специальных пенсионных коэффициентах, то есть она буде зависеть от уровня зарплаты, стажа работы и возраста в котором человек вышел на пенсию.

Граждане РФ уже в 2018 году смогут самостоятельно выбирать процент, который им придётся отдавать на пенсионные накопления.

Владимир Путин отметил, что данная система разработана для того, чтобы спустя 15-20 лет никто из сторон, граждане и государство, не остались «с разбитым корытом».На сегодняшний день, напомним, работодатели в Пенсионный фонд отчисляют 22% за своих работников от их зарплаты. Граждане, которые родились до 67-ого года, не имеют накопительной части, и их взносы соответственно поступают на выплаты нынешних пенсионерам, а пенсию будущего индексирует и формирует государство. Также, при вступлении в 2018 году нового закона ничего не измениться для тех, кто родился до 1967 года. А вот граждане молодые смогут решать самостоятельно – рисковать им своими накоплениями или же довериться государству.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий