Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Памм счёт. Что такое стратегия Мартингейла?

Стратегия Мартингейла подразумевает под собой, вариант торгов при которых минимизируются убытки, график при этом выглядит довольно ровным, но до определенного периода.

Торговля в данном счете — это подобие азартной игры, но это не случайно, эта стратегия пришла в торги из казино. Представьте, что управляющий получил несколько сделок подряд в убыток, но после каждой сделки он удваивает ставку. Это приведет к разгрому счета и закрытию его. Графики в данных стратегиях напоминать букву «у», резкое снижение и повышение вариантов исхода сделок.

И так, суть стратегии:

игру лучше всего начинать с минимально возможной ставки, но если сделка идет в убыток, то управляющий должен поднять следующую ставку на цифру, позволяющую окупить предыдущую ставку. Если ставка дала положительный результат, то управляющий должен вернуться к минимальной ставке.

Если управляющий уже в процессе игры переходит на данную стратегию, то ставка рассчитывается, как сумма всех убытков и минимальной ставки, отсюда вычитаются прибыльные партии. Ставка не должна быть отрицательной, в этом случае управляющий вправе вернуться к минимальной ставке.

Данная стратегия позволяет управляющему отыграть свои деньги в любом исходе игры.

Даже если полоса неудачи затянулась, то в случае положительного исхода он получает полную компенсацию и выигрыш сверху в количестве минимальной ставки.

Совет «при выборе ПАММ счета основанного на стратегии Мартингейла, следует тщательно изучить историю торгов вашего управляющего, если процент проигрышей достаточно велик, то не следует обращаться к его услугам. А так же не следует вести данную игру с новичками, так как они не до конца понимают серьезность вопроса.

Если все же вы решили выбрать данный вид стратегии, то будьте осторожны, и удачи в торгах.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий