Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Аутсорсинг: рецепт успеха

Значение аутсорсинга

Общие темы сосредоточены на совокупности неожиданных затрат и вопросов, связанных с отношениями. Тем не менее, несмотря на эти хорошо освещенные проблемы, остаются значительные инвестиции клиентов в аутсорсинг. Фактически, переход к аутсорсингу более основных или стратегических элементов бизнеса в сочетании с растущей важностью более широкого сотрудничества с аутсорсерами рассматривается как способ достижения большей гибкости и широких возможностей.
Эти проблемы и события свидетельствуют о том, что аутсорсинг по-прежнему рассматривается в целом как важный фактор реализации бизнес-целей и стратегий, хотя в настоящее время многие из существующих механизмов аутсорсинга не обеспечивают ожидаемой выгоды.
Мы считаем, что аутсорсинг может быть эффективной стратегией, однако есть ряд аспектов, которые должны быть поняты и должны активно управляться как с самого начала, так и в течение всего срока действия контракта, чтобы реализовать ожидаемую выгоду для бизнеса клиентов.

Правильная смесь ингредиентов

Одних только правильных ингредиентов недостаточно, чтобы составить основу успешного рецепта
Любой незабываемый гастрономический опыт имеет за собой точное сочетание качественных ингредиентов и других элементов, включая навыки, опыт, подготовку, сроки, инструменты и мониторинг, чтобы обеспечить успешный результат для клиента. Мы считаем, что то же самое можно сказать об аутсорсинге.
Цель этой статьи — не описать сквозной процесс аутсорсинга; в конце концов, об этом есть много статей. Он стремится изучить с точки зрения клиента те аспекты "рецепта аутсорсинга", которые, как мы знаем из опыта, часто упускаются из виду или недооцениваются, и все же мы считаем, что они имеют решающее значение с точки зрения обеспечения требуемой стоимости в течение всего срока действия контракта.
Рассмотрение этих аспектов более подробно поможет тем, кто занимается закупками и управлением использованием внешнего подряда, лучше понять существующие проблемы внешнего подряда и дать некоторое представление о том, как улучшить успешные перспективы будущих проектов внешнего подряда.
Процесс аутсорсинга может быть разбит на 3 ключевых этапа: разработка бизнес-кейсов, тендер и управление контрактом.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий