Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Аутсорсинг. Контракты и отношения дополняют друг друга

Организация

Установление хороших отношений требует сочетания правильных людей в рамках правильной организационной структуры, которые имеют полномочия и поддержку для принятия решений. Необходимо взаимопонимание между клиентом и аутсорсером в отношении того, как они хотят вести бизнес вместе с поведением, которое не подрывает отношения даже под давлением.
На стороне клиента полезно иметь сохраненную организацию, чтобы понять и при необходимости бросить вызов тому, что аутсорсер говорит и делает. Просвещенные организации признают, что необходимые навыки выходят за рамки закупок, финансов и права и распространяются на другие области, такие как управление услугами и технической сферой.


Навыки и опыт


Для управления контрактом как со стороны аутсорсера, так и со стороны организаций-клиентов должны быть выделены достаточные квалифицированные и опытные ресурсы.
Определение и обеспечение безопасности ключевых ресурсов клиента и аутсорсера в рамках контракта поможет смягчить "приманку и переключение" вскоре после подписания контракта.
И клиент, и аутсорсер должны признать важность в выставлении людей (особенно в точках взаимодействия между клиентом и аутсорсером) с сильными навыками и возможностями межличностного, решения проблем и управления отношениями. Это в дополнение к другим навыкам, таким как техническое или сервисное управление.
Нередко возникают трудоемкие и дорогостоящие вопросы, привлекая многих других более старших сотрудников в обеих организациях, что является прямым результатом недостатков в этих областях. При наличии разрешения на сохранение ущерб, нанесенный действенности и эффективности договора, может быть значительным.
Положения о передаче предприятий (защите занятости) между организациями должны пониматься и регулироваться с точки зрения взаимоотношений. На ранних этапах контракта знакомство, которое передается сотрудникам с организацией-клиентом, может быть полезным с точки зрения создания службы. По мере того как время развивает знакомство с "старым путем делать вещи" может задушить творческие способности и рационализаторство и поэтому рассмотрение должно быть дано смешанной команде для подряда.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий