Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Брокер. Отсутствие продаж в нефтяном бизнесе

Большинство продавцов и брокеров нефти терпят неудачу в процессе продажи сырой нефти, которую продают в сегодняшнюю эру Интернета. Многие из них на международном «вторичном» нефтяном рынке не получают никаких доходов. И это главный «скрытый секрет» нефтяных продавцов и брокеров. 
Как зарабатывает брокер на нефти?

Продавцы сырой нефти и нефтепродуктов, их брокеры и агенты, работающие сегодня на так называемом» вторичном рынке » международного нефтяного рынка, обычно об этом не говорят и не любят этого делать. Потому что об этом всем известно. На деле многие из них предпочли бы, чтобы этот факт скрывали или просто искажали. Но это так и остается отличительной чертой их реальности. Они часто не закрывают сделки и не имеют продаж нефтепродуктов, которые они предполагали. А подавляющее большинство не имеет ни одной сделки или даже контракта на продажу в течении нескольких месяцев или даже лет. Вероятно, это то, что можно просто назвать «открытой тайной» индустрии продажи нефти!

Исследования специалиста

C. Кейла Накасака, калифорнийский адвокат, инвестор в недвижимость и предприниматель. Он провел обширные исследования рынка в области торговли дизельным топливом, чтобы увидеть, может ли он рекомендовать работу брокера своим клиентам. Ему пришлось отказаться от своих исследований, так как он остался очень разочарован в результатах. По его словам, эти брокеры придумывают истории о том, что продавец имеет прямые связи с завода. Они довольно часто представляли себя в качестве прямых представителей и даже покупателей, и продавцов. Пожалуй, основной наименее искаженный факт, о котором большинство таких продавцов и посредников (агентов, брокеров и т. д.) заявляет, касается количества и объема продаж, которые они когда-либо закрывали, если таковые имеются, или дохода, который они заработали в торговле, если таковой имеется. Большинство из них месяцы и даже годы не закрывали сделки по продажам, не говоря уже о комиссии!


Как выразился Накасака, описывая свои выводы: «еще один фактор, который я считал странным, состоял в том, что большинство брокеров, с которыми я говорил, никогда не закрывали сделку с дизельным топливом, несмотря на годы в этом бизнесе. Был один брокер, который утверждал, что у него были отложенные сделки, и два, которые заявили, что они действительно закрыли эти сделки. Однако, я не нашел эти сведения достоверными.»

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий