Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Брокер. Что следует учитывать при выборе брокера

Первый конкретный шаг к вашей успешной торговли является выбор брокера. Есть много вопросов, на которые необходимо ответить, прежде чем вы сможете решить ответственно.

Доходы брокеров и имеющаяся о них информация не будут способствовать принятию этого решения. Ниже Вы найдете информацию об основных проблемах, которые могут возникнуть при выборе брокера, и как преодолеть эти проблемы.

С чего начать выбор брокера?

Вы не можете двигаться вперед без брокера, и правильный выбор является очень важным. Именно поэтому эта тема является одной из самых обсуждаемых на форумах.
Перед тем, как начать торговать на Форекс, необходимо настроить счет у брокера. Брокер по сути является посредником лица или компании, которая покупает и продает заказы по данным ритейлера. Брокеры получают прибыль либо от взимания платы за свои услуги, либо (и это чаще) от спреда. Учитывая огромное количество брокеров, предлагающих свои услуги в интернете, вы можете быть сбиты с толку от такого большого количества информации. Поэтому выбрать правильного брокера непросто.
Есть тысячи брокеров, от солидных и надежных до кривых и нечестных, пытающихся вырвать своих клиентов. Вы должны посмотреть опубликованные ссылки и придерживаться советов, чтобы защитить себя маркетингового промывания мозгов.

Задача брокера

>Брокер является необходимым посредником между вами и рынком. Его основная задача-выполнить ваши ордера на покупку и продажу валюты на рынке. Услуги, такие как быстрый перевод денег к нему и обратно, а также надежная платформа должны быть стандартными среди всех брокеров выше среднего. При выборе параметра целесообразно отдавать предпочтение тем, которые связаны с вашим стилем торговли (комиссии, спреды и др.), вместо периферийных, таких как языковая поддержка, помощь в том, что покупать и продавать и т. д.
Имейте в виду одну вещь, прежде чем начать свой поиск, термины такие как «лучший, самый дешевый, самый надежный, и т. д.» в индустрии брокеров практически не имеют смысла и, как правило, реальный интерес брокеров, которые их используют, заключается в том, чтобы позволить вам торговать валютами как можно чаще, независимо от того, зарабатываете вы или теряете деньги.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий