Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Брокер. Торговая платформа

Как правильно подобрать торговую платформу. Какие функции она должна иметь. Важной частью сервиса брокеров является торговая платформа, на которой вы можете обслуживать свой счет. Многие брокеры используют платформу MetaTrader 4 (MT4), но есть и те, кто имеют свои собственные платформы. С точки зрения вашего комфорта важно, чтобы платформа соответствовала Вашим требованиям управления, и чтобы все функции были удобными для пользователя.

Вы должны иметь всю необходимую информацию в любой момент:

• список открытых позиций; • список закрытых позиций; • обзор использования счета для маржи в процентах, например, выписка со счета; • общие сведения о сборах SWAP или премиум. Попробуйте любое программное обеспечение и посмотрите, какое подходит вам лучше всего. Проверьте надежность программы, сначала открыв демо-счет. Неуместная и плохо подобранная программа будет стоить вам не только времени, но и денег. Информация о том, какие типы ордеров вы можете использовать с вашим брокером также очень важна. Или вы можете открыть одну и ту же валютную пару одновременно на двух противоположных позициях — то есть одну короткую и одну длинную. Или, вы можете разделить свою позицию, так что вы можете закрыть одну половину позиции и оставить вторую в торговле. Казалось бы, эти вещи не важны и не стоят беспокойства, но они имеют решающее значение, когда дело доходит до Вашего удовлетворения, и важно включить их в ваш процесс принятия решений.

Гарантированные «стоп» и «лимит» ордера

Брокеры делятся на несколько основных групп в зависимости от того, как они работают с вашими сделками. Либо они имеют дело с ними в рамках своей собственной системы, либо они направляют их на межбанковский рынок или другим участникам рынка. Первые из них также называются брокерами «DD», и они не гарантируют упомянутый ордер, поэтому на практике кажется, что после того, как вы вводите ордер на продажу или покупку валюты, они будут повторно котировать цены или в основном они будут запрещать вход по вашей цене.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий