Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Как доставить маленькую партию с наибольшей экономией?

Совместные перевозки необходимы для экономии средств предпринимателя. Это выгодно при заказе товара на пробу. Вместо того, чтобы платить полную цену за незаполненные контейнеры, предприниматель платит за объем товара , который перевозят.

Если груз занимает половину контейнера, счет выставят только за 50% стоимости аренды контейнера. Для маленьких партий заказывать полный контейнер экономически невыгодно, оптовые варианты помогут сэкономить. Когда предприниматель заказывает товар у нескольких поставщиков, сборные грузоперевозки незаменимы. Транспортные компании рассчитывают стоимость в заисимости от количества контейнеров. Совместная доставка поможет избежать переплат и сэкономит время.

Организовать консолидированную доставку самостоятельно сложно, это означает обращение сразу к нескольким компаниям и плотное сотрудничество с ними, однако ARDI Logistics возьмет на себя организационные заботы. Координация, таможенное оформление, транспортировка – область влияния ARDI Logistics. Сборная доставка пройдет оперативно и без проблем, если обратитесь в компанию ARDI Logistics.

Как происходят консолидированные грузоперевозки, и зачем они появилась?

Консолидированная перевозка изначально появилась в целях экономии. С помощью консолидированных перевозок достигается двойная экономия: заказчик заплатит меньше, а перевозчик избегает простоя полезной площади. С помощью консолидированных перевозок экономят 30-40% стоимости. Помимо денежных средств, пользователь такой услуги экономит время. С консолидационных складов грузы отправляются не по одному, а массово.

Четкий алгоритм консолидированной доставки вкратце описывают так:

  1. Поступление груза на склад, обработка. Формируется сборный контейнер.
  2. Оформляются бумаги, нужные для дальнейшей перевозки.
  3. Груз отправляется.
  4. Заказчик принимает груз.

Подобный способ доставки распространен в мире, потому что так перевозка груза становится выгодной для перевозчика, отправителя и получателя. Доверяйте нашим операторам, получайте услугу, оказанную вовремя, в полном объеме. Компании ARDI Logistics доверяют организационные вопросы касательно консолидированных перевозок. Наши сотрудники относятся к поставленным задачам с полной ответственностью, и сделают доставку сборного груза выгодной для всех сторон. Обращайтесь в ARDI Logistics, изабудьте о проблемах!

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий