Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автотранспортные перевозки грузов

Автотранспорт играет весомую роль в организации перевозок на международном уровне. Данный вид транспорта считается наиболее оптимальным решением для транспортировки груза по территории Украины и за ее границами.

Транспортная компания «Интер Транс Лоджистикс» активно работает с грузовыми перевозками в контейнерах и систематически расширяет спектр предоставляемых услуг. Мы занимаемся комплексной организацией грузовых перевозок, поэтому вам не нужно искать третьего представителя для оформления сопроводительной документации. Сотрудники центра владеют практическими навыками и знаниями и смогут на профессиональном уровне организовать перевозку грузов по всем канонам и требования государства.

Международные грузоперевозки пользуются огромной популярностью среди крупных предпринимателей. Наша компания старается приложить максимум усилий, чтоб сократить прибывание груза в пути, а значить повысить рентабельность и спрос на рынке, скоротать личное время заказчика, минимизировать расходы на перевозку груза с точки А в пункт Б. Наши сотрудники проходят комплексное обучение, стажировку и регулярно пополняют багаж знаний новыми методиками, которые требуются законом. Мы гарантируем высокий уровень сервиса, профессионализм сотрудников, компетентность во всех вопросах организации грузоперевозок от начала и до конца.

Мы несем полную ответственность за сохранность груза в дороге, поэтому подготовили отличную базу, автотранспортные средства, которые полноценно укомплектованы и готовы для транспортировки груза в казанный пункт назначения. Логистическая компания тщательно планирует все процессы и поддерживает связь с заказчиком. Мы готовы информировать клиента круглосуточно и докладывать ситуацию. У нас в наличие собственный автопарк, транспортные средства исправны и перед каждым выездом проходят доскональный осмотр техмастером, что позволяет убедиться в исправности и в пригодности автомобиля для перевозки груза на дальние расстояния.

Мы смогли наладить связь со всеми государственными службами, поэтому оформление экспорта, импорта происходит в оперативном режиме без задержки. Сотрудники компании стараются обеспечить бесперебойность в работе и в указанные сроки доставить груз согласно договору. С клиентом в обязательном порядке подписывается контракт, что служит доказательной базой для правоохранительных органов. Наша компания работает легально без превышения полномочий. Готовы сотрудничать с вами и гарантируем лучшее качество!

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий