Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Декор из Китая: поставки искусственных растений и цветов

Рынок искусственных цветов в России по большей части состоит из импортных образцов – закупать товар за границей дешевле и проще, чем производить его здесь. Основным поставщиком признан Китай – не только в этой сфере, очевидно, азиатские производители лидируют в темпах роста.

Разнообразие, предоставляемое на китайском рынке, удивляет не меньше, чем масштабы производств, а выбирать приходится, обычно, людям неподготовленным к такому размаху.

Безопасно и надолго: как доставлять хрупкие предметы

Упаковать в три короба, переложенных амортизирующей прокладкой – это чрезмерная мера, тем более. Что платить при доставке из Китая обычно приходится по весу. Что касается перевозки искусственных цветов, они обычно поставляются в «разобранном виде», с прилагающейся инструкцией по сборке. Это уменьшает объём и минимизирует риск повреждения хрупких частей. Хотя, казалось бы, здесь нечему повреждаться, ведь пластик довольно вынослив, примятые и скомканные цветы не вызывают восторга.

Учитывая ситуации, в которых могут понадобиться подобные элементы декора, производители в Китае заботятся и об ассортименте – разнообразие цветов и форм подкрепляется проработанными мелочами, такими как ленточки, искусственные плоды, травы и декоративные детали другого плана. Для траурного или праздничного события можно подобрать соответствующего антуража и настроения гамму – цветы поставляются как в виде отдельных образцов, так и в виде флористических композиций. Всё зависит от требований заказчика и характера предприятия.

Доставка из Китая в Санкт-Петербург, например, морским контейнером, предполагает долгое нахождение товара в ограниченном пространстве, поэтому важно проследить за правильной укладкой цветов на производстве и во время компоновки контейнера. Исключить излишние погрузочно-разгрузочные операции можно, поставляя товар в лично арендованном контейнере – для этого нужно будет набрать опт, по объёму занимающий хотя бы двухтонный контейнер. Это стопроцентно окупит доставку, но если есть необходимость сэкономить, то лучше отправлять товар в составе сборного груза.

Искусная флористика: собираем букет товаров на китайском рынке

Морские контейнерные перевозки из Китая занимают значительную часть от общего объёма поставок. Это естественно, учитывая масштабы перевозок – из Китая в Россию сегодня поставляется буквально всё. Поиск поставщика при этом занимает не особо много времени – зная язык, можно сторговаться с первым попавшимся поставщиком, но при этом не стоит забывать о качестве товара. Цены в Китайских торговых центрах примерно одинаковые, а сами центры четко разделяются по ценовой градации – от бюджетных до элитных. Кроме того, имеет значение покупаете ли вы в центре или имеете смелость забраться в провинцию и на периферию.

Что касается искусственных цветов, здесь выбор невелик – даже самые недорогие образцы будут выглядеть достойно, а платить за пластик втридорога вас не вынудит даже самый ушлый торговец. Пользоваться услугами агента-посредника в этом плане очень удобно – имея выход на производителей без перекупщиков, такие люди могут выбить лучшую цену, при этом заботясь о качестве товара. Кроме того, агент будет работать на совесть даже если он нанят на аутсорсе, а заказчик лично не смог приехать в Китай – здесь важно предварительно установить доверительные отношения с карго компанией и нанимать только проверенных людей.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий