Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автомобили для вывоза мусора?

В настоящее время все мы производим огромное количество бытового мусора, который требует ежедневного вывоза и утилизации. Кроме бытового мусора, своевременно на полигоны необходимо отправлять строительный мусор, которые образуется в процессе проведения отделочных и ремонтных работ, и наиболее верным решение «мусорного» вопроса может стать помощь компаний, специализирующихся на вывозе и утилизации самых разных мусорных отходов. Заглянув на сайт mysor-moskva.ru московской транспортной компании «Спецсбор» можно заказать услугу по вывозу мусора из практически любого округа российской столицы.

Какой автомобиль для вывоза мусора выбрать

Как правило, транспортные компании, которые предлагают свои услуги по вывозу и утилизации мусорных твёрдых, бытовых или строительных отходов имеют в своём распоряжении довольно большое количество грузовых специализированных автомобилей. Заказывая услуги в таких компаниях, необходимо точно знать, какие именно мусорные отходы будут вывозиться и утилизироваться на полигоне, кроме того, имеет значение и их вес/объём. Вывоз мусора в настоящее время чаще всего осуществляется спецмашинами на базе «Газелей», специальными мусорными погрузчиками мусорных контейнеров, а также самосвалами.

Наиболее эффективными способом вывоза мусора считается использование современной погрузочной техники, благодаря манипуляторам которой содержимое мусорных контейнеров отправляется в кузов мусорной машины. Такие мусорные машины с манипуляторами имеются в распоряжении многих муниципальный компаний, осуществляющих регулярный вывоз бытового мусора.

Газель довольно часто используется для вывоза на полигон для утилизации старой мебели и бытовой техники, как правило, такие грузовички имеются в распоряжении частных компаний, которые предлагают населению свои услуги по вывозу твёрдого бытового мусора. При помощи «Газели» можно избавиться от мусора, общая масса которого не будет превышать 1,5 тонны.

Самосвал способен вывести значительно большее количество твёрдых бытовых отходов, и чаще всего такой грузовой автомобиль используется для вывоза строительного мусора, лишнего грунта со строительной площадки, снега и так далее. Самосвалы часто используют в процессе уборки территорий от мусора, принадлежащих муниципальным учреждениям.

Мусорный гигант на базе шасси «КамАЗ» способен одновременно отвозить на мусорный полигон для утилизации до 8 тонн мусорных отходов, вывоз которых, как правило, производится очень оперативно и весьма качественно.

Оставить комментарий