Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Особенности перевозки оборудования для ресторанов

Переезд всегда сопряжён с большими хлопотами, даже если это касается обычной квартиры или небольшого офиса. Но переезд кафе или ресторана, это задача куда более сложная, поскольку перевозить придётся не только мебель, перевозка кафе, это транспортирование габаритного сложного кухонного оборудования, в случае с крупным рестораном, ещё и весьма дорогостоящего. Кроме того, необходимо демонтировать системы вентиляции, кондиционирования, и это всё тоже подлежит перевозке на новое место. Плюс к этому всему перевозка продуктов, большого количества разнообразной посуды… по трудоёмкости с переездом ресторана может сравниться разве что космическая лаборатория.

Территория профессионалов

Самостоятельно организовать такой сложный переезд и аккуратную перевозку очень сложно, наиболее разумным вариантом будет обращение в специализированную компанию. Беспроблемный, комфортный переезд вам гарантирован. Многие крупные транспортные компании, занимающиеся грузоперевозками, имеют в своём штате специалистов, которые рассчитают весь переезд по шагам.

  • На первом этапе составляется подробный план переезда, составляются списки всех предметов, подлежащих перевозке, определяются сроки и порядок перевозки.
  • Следующий этап – аккуратный демонтаж оборудования, и здесь без профессиональных такелажников не обойтись, тем более, если переезд необходимо осуществить в сжатые сроки (а они у действующего ресторана всегда сжатые, ибо каждый день простоя, это недополученная прибыль). Кроме того, разнообразная посуда требует очень бережного отношения и качественной упаковки. Всё это должно перевозиться на специально подготовленных автомобилях.

И гарантировать своевременную перевозку и безопасность груза могут только профессионалы.

Особенности

Абсолютно всё учесть при перевозки кафе, ресторана сразу не получится, упаковать нужно будет каждую вилку, каждый фужер, всё оборудование (плиты, жаровни и прочее) необходимо подготовить и тоже упаковать так, чтобы было удобно грузит в транспортное средство. Успех всего предприятия возможен лишь при тесном взаимодействии специалистов транспортной компании и заказчика перевозки. Только владелец кафе может составить список всего, что необходимо перевозить. В противном случае, обязательно будут забываться отдельные предметы, и потом придётся снова наведываться на старое место, чтобы исправить эту оплошность, а это дополнительные расходы и потраченное время. С надёжной транспортной компанией переезд станет обычным рабочим процессом, а не форс-мажором.

Оставить комментарий