Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Автоперевозки грузов и сопутствующие услуги

Транспорт обеспечивает движение материальных ценностей в любой экономической отрасли. От его эффективности зависит оборачиваемость средств, сохранность груза и себестоимость конечной продукции.

Московский регион является одним из наиболее экономически развитых в России. Следовательно, потребность в транспортно-экспедиционных услугах, складской логистике в нем очень высока. Практически во всех подмосковных городах располагаются грузообразующие и грузопоглощающие предприятия, а также склады временного хранения. Грузоперевозки в Мытищах и других населённых пунктах – востребованная услуга.

Что включает в себя сфера грузоперевозок?

В Подмосковье актуальны следующие ее разновидности и сопутствующие операции:

  1. Экспедирование всевозможных грузов, включая мелкие (от 1 кг).
  2. Доставка от грузоотправителя до конечного грузополучателя. При этом может производится складская обработка (сортировка, комплектация или раскомплектация и т. д.) и хранение на складе.
  3. Контейнерные перевозки.
  4. Транспортировка насыпных и навалочных грузов различным автотранспортом;
  5. Сопутствующее обслуживание: оформление таможенных документов, страхование.
  6. Внутрироссийские и международные перевозки автомобильным транспортом.

Обслуживание сборных грузов

Сервис включает в себя:

  • городскую доставку (авто перевозит заказ нескольких клиентов или машина заказана индивидуально);
  • хранение на складе (осуществляется приемка, груз хранится нужный срок и выдается);
  • складскую грузообработку (определение весовых и габаритных характеристик, первичная и вторичная упаковка, укрупнение и разукрупнение грузовых партий).

Автомобильная доставка как сервис

Для обеспечения качественного обслуживания заказчиков перевозок грузы могут консолидироваться на складах или перевозиться непосредственно после принятия транспортной компанией. Сегодня услуги по грузоперевозкам осуществляются в любой пункт страны. Организовать хранение грузов при необходимости можно и в других регионах России.

Доставка автотранспортом включает в себя логистические услуги по маршрутизации, выбору подвижного состава, подготовку документов, сопровождение груза.

При перевозках возможна как частичная загрузка, так и полная – в пределах грузоподъёмности и грузовместимости машины. Допуск к работе осуществляется только технически исправных транспортных средств с грамотным экспедитором. Нет ограничений по объему и весу для любого типа грузов.

Сотрудники транспортно-экспедиционной компании обучаются стандартам качества работы. Только узнав все о законах грузоперевозок, они могут приступить к трудовой деятельности.

Как правило, перевозки защищаются договором страхования.

Оставить комментарий