Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

10 показателей логистики, которые можно улучшить

Планируете развивать свой бизнес? Начните с оптимизации службы доставки, в которой вам помогут программные инструменты ANTOR. Комплекс IT-решений разработан для крупных предприятий, многие из которых, такие как Pepsi, «Азбука вкуса», «Останкино» и другие лидеры в своих областях, уже успешно его применяют.

Программы, разработанные группой компаний «АНТОР», позволяют менее чем за полгода существенно улучшить 10 показателей сервиса доставки вашей фирмы.

  1. Ускорить планирование маршрутов. Программа для логистики ANTOR LogisticsMaster™ умеет анализировать около 100 параметров и позволяет составлять грамотные рейсы за 5-10 минут.
  2. Оптимизировать загрузку транспорта. Используйте свой автопарк более эффективно, чтобы не привлекать лишние машины. Загрузка кузова может быть от 20% больше благодаря системе планирования доставки, учитывающей характеристики грузов.
  3. Повысить точность выполнения заказов. С ANTOR TeamMaster™ задания мгновенно будут поступать на мобильные устройства исполнителей, а вы сможете мониторить текущий статус выполнения задач.
  4. Улучшить сервис. Ваш клиент сможет самостоятельно отслеживать свою посылку по карте в реальном времени. Вероятность его отсутствия на месте снижается.
  5. Увеличить количество грузоперевозок. Вы сможете осуществлять от 25% больше доставок в срок благодаря грамотному планированию посещений и корректировке маршрута с учетом загруженности дорог.
  6. Повысить безопасность доставки. ANTOR MonitorMaster позволяет сохранять и анализировать данные тахографа и дополнительных датчиков, что дисциплинирует водителя и помогает сократить риск ДТП и износ транспортного средства.
  7. Увеличить рентабельность поездок. Эта и другие возможности доступны даже небольшим компаниям благодаря программе для составления маршрута «в облаке» ANTOR™ SaaS, которая не требует покупки лицензии и установки.
  8. Мотивировать сотрудников службы доставки. Осуществить прозрачное распределение бонусов и грамотно сформировать KPI помогут инструменты контроля и анализа выполнения работы ANTOR TeamMaster™.
  9. Увеличить прибыль. Наглядная аналитика с ANTOR Logist CPM позволит четко определить проблемных клиентов и невыгодные рейсы, распределить зоны и оптимизировать тарифы доставки.

Расширить географию поставок. Приложение ANTOR IDP поможет выбирать оптимальные пути дальнего следования, благодаря чему вы сможете предлагать свои товары и услуги перевозок в других регионах и даже странах.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий