Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Как выбрать надёжную транспортную компанию

В нашей стране транспортных компаний, предоставляющих услуги грузоперевозок, приёма, загрузки, выгрузки и отправки товаров, уже достаточно много. И, разумеется, каждая из них, судя по информации на представительствах и сайтах, а также рекламе, имеет лучший персонал, качественное оборудование и транспорт, самые низкие тарифы, строгое соблюдение сроков и многое другое. Однако на деле часто оказывается несколько по-другому. Вот понадобилась компании отправка контенеров Москва-Беркакит, какую транспортную фирму выбрать? Ну, на самом деле, здесь довольно легко, в этом направлении работает не очень много серьёзных компаний, таких как «АЯМТранссервис». С другими же направлениями, вопрос выбора актуален как никогда.

Как искать

Начинать следует, как говорили старики, с Петра первого, то есть с самого начала – с изучения общего рынка необходимых услуг, в нашем случае логистических. И лучше начать со своего города, к примеру, жд грузоперевозка Москва Якутия продуктов, и доставка обратно товаров, которые производятся там, процесс довольно хлопотный, расстояния большие, автомобильные дороги не надлежащего качества. Нужна компания, которая будет оказывать полный спектр услуг, встретит на том конце, перегрузит товар на автомобильный транспорт, а ещё нужна раскредитация на станции Беркакит, самостоятельно это решить довольно сложно. Поэтому нужен партнёр, имеющий в собственности качественные контейнеры, достаточное количество железнодорожных платформ, автомобили-контейнеровозы, а также желателен железнодорожный тупик в Беркаките для перегрузки.

Если у компании имеются такие ресурсы, и они оказывают такие услуги не первый год, что смысл сотрудничать есть. Также стоит почитать на тематических площадках отзывы о компании, особенно внимательно следует изучать негативные отзывы, по каждому случаю конкретно, что именно не устроило заказчика. Иногда бывает, что люди пишут, что всё плохо, а на деле, с ним просто не поздоровался старший по погрузке или что-то похожее. Также можно обзвонить своих знакомых и коллег, наверняка кто-то из них уже пользовался услугами компании, и может осветить сотрудничество в деталях.

После изучения информации, нужно позвонить в компанию лично, и в разговоре уточнить каждый интересующий вас пункт. Иногда то, что написано на сайте, потом оказывается неактуальным, и менеджеры оправдываются, мол, не успели поменять текс, таблицу, тарифы. Если менеджер отвечает невнятно и с запинками, или есть подозрение, что он нечестен, стоит обратиться в другую фирму.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий