Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Как выбрать транспортную компанию для грузоперевозок

Современный бизнес развивается довольно активно, да и обычные граждане обрастают всевозможными вещами, которые при переезде приходится перевозить, и для этого уже мало тележки или легкового автомобиля. Необходимы услуги профессионального грузоперевозчика, с подходящим транспортным средством, которое будет исправно: кузов, так, чтобы мебель не повредить, колёса, чтобы не было сильной тряски. Если последние неисправны, то купить диски на авто можно в магазине shiny-diski. Обращаясь к надёжной компании, обычные люди и компании экономят время и деньги. Главное, не ошибиться при выборе.

Как выбрать

Специалисты не рекомендуют обращаться к неорганизованным частным перевозчикам, поскольку рассчитывать в этом случае на качественное предоставление услуги в большинстве случаев не приходится. Это то же самое, что попросить соседа, который в обеденный перерыв на скорую руку подбросит ваши вещи к подъезду, и там оставит. Оптимальный вариант для любых задач, это крупная профессиональная транспортная компания, предоставляющая различные логистические услуги, и кроме, собственно, перемещения грузов, могут предоставить профессиональных грузчиков, экспедиторов и так далее. Кроме того, в отличие от частников, компания может предоставить страхование груза, она будет нести полную ответственность за доставку вашего груза в целости и сохранности. Даже если что-то случится с вашими вещами, вам будет выплачена полная стоимость утраченного имущества.

Дополнительные услуги

Крупная транспортная компания предоставляет, помимо, перевозки грузов, услуги погрузки, выгрузки, оформления документов, если необходимо перевозить через границу. При необходимости предоставляются складские помещения для временного хранения груза. Выбирать следует фирму, которая располагает большим (и собственным) парком транспортных средств. У неё должны быть договора с авиаперевозчиками, с морскими судами, ЖД сетью. Дорогостоящее оборудование и технику частные предприниматели позволить себе не могут, поэтому качественных услуг, как правило, оказать не в состоянии. Кроме того, современные решения позволяют компании находиться на связи с ТС с грузом в любое время. Специальное оборудование постоянно отслеживает местоположение груза. Клиент всегда будет знать, как продвигается доставка, и на какой этапе маршрута в данный момент транспорт с его грузом. Что касается стоимости услуг, то всегда следует помнить, что восстанавливать утраченный груз всегда дороже.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий