Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Для чего необходимо получать документы другой страны?

Многие из нас, особенно те, кому за 30, 40 и тем более за 50 лет, родом из одной большой страны, которая занимала одну шестую часть суши и принадлежностью к которой гордились все, кто в ней жил. Мы говорим об СССР. А это означает, что вы получали документы там, где родились, — в Украине или Казахстане, Узбекистане или Эстонии. Словом, если вдруг Вам необходимо восстановить свои документы, то Вы можете обращаться в соответствующие бюро нотариальных переводов.

Вам необходимо общаться со специалистами в этом вопросе. Если вдруг Вам надо получить справку о семейном положении Вас или Ваших родителей, которая была выдана не в нашей стране. Или, к примеру, документ, который в свое время был выдан в одной из оставшихся 14 советский республик, потребовался для оформления поездки за границу. Будет очень обидно, если Ваше путешествие сорвется из-за того, что у вас не будет какой-то уникальной бумажки, которая Вам очень и очень нужна.

Сегодня бюро нотариальных переводов на высоком профессиональном уровне изготавливают и разрабатывают любые документы, которые касаются, к примеру, Украины. Если у компании есть серьезный опыт работы на этом рынке, то за это время они накопили колоссальный опыт, а значит, их юристы смогут быстро и по минимальной стоимости решить Ваш вопрос. Главное, чтобы эти специалисты, которые трудятся в штате, имели соответствующее юридическое образование и отслеживали те изменения, которые имеют место в заграничном законодательстве.

Еще раз хотим упомянуть, о каких видах документов идет речь. Прежде всего, это справки о семейном положении и идентификационные налоговые номера, которые, к примеру, так распространены у нашего южного соседа. Также Вы можете получить справку о несудимости и восстановленное свидетельство о рождении.

Для того, чтобы понять, можете ли Вы получить тот или иной документ, Вам необходимо связаться с представителем агентства по телефону и разъяснить ему суть Вашей проблемы. Некоторые из бюро уверяют, что могут справиться с любыми задачами и предоставить любой документ, остальные же более осторожны в своих обещаниях. Однако и те, и другие готовы рассмотреть Ваш запрос и помочь Вам в решении Ваших вопросов. Желаем Вам удачи в нотариальном заверении документов и пусть отсутствие необходимых бумаг не становится преградой на пути к вашей реализации!

Материал подготовлен Московским бюро нотариальных переводов» http://перевод-нотариус.рф/

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий