Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Программа ВЭД-Контракт для расчёта таможенных цен в ЕАЭС

Развитие Евразийского экономического союза стимулирует торговлю стран, входящих в состав ЕАЭС, с государствами из других регионов. Для эффективной работы компаний ЕАЭС представителям бизнеса надо иметь под рукой полный объём информации о таможенных ценах на товары, вывозимые с территории таможенного союза и ввозимые в него.

Возможности ВЭД-Контракт

Поможет в этом программа ВЭД-Контракт, которая даёт возможность заранее сопоставить среднестатистическую таможенную стоимость товара и его контрактную цену. Для пользователей софта предлагается спектр нормативно-справочной информации о таможенных ценах за минувший квартал. Это позволяет корректировать стоимость контрактов, заранее просчитывать планы развития бизнеса и прогнозировать сумму таможенных платежей.

Программой ВЭД-Контракт пользуются бизнесмены, поставляющие товаров за пределы ЕАЭС, импортёры и сотрудники органов таможни. Софт прост в работе, но отличается многофункциональностью. С его помощью получают быстрый доступ к информации:

  1. По усреднённым таможенным ценам на товары с учётом страны происхождения и кода ВЭД ЕАЭС,
  2. По средней, максимальной и минимальной таможенной стоимости товаров.

Также с помощью программы оперативно находят коды товара по справочнику ВЭД ЕФЭС и загружают пользовательские списки товаров.

Работа с программой

Просматривать информацию по таможенной стоимости можно в виде диаграмм, что облегчает анализ цен и построение стоимостной политики бизнеса. При необходимости ВЭД-Контракт позволяет распечатывать справку по средним ценам, а также пояснение к товарному коду. Софт работает с базой данных пользователя и сохраняет списки пользователя в один клик.

Если вы решили скачать ВЭД-Контракт, то сделать это можно с официального сайта узкоспециализированного софта. У программы есть ознакомительный период – 14 дней. Первые две недели программой пользуются в полном режиме без оплаты, в дальнейшем оплачивают стоимость лицензии (одно рабочее место – 510 рублей) и ежемесячное обслуживание софта (510 рублей). Если приобретается сразу несколько лицензий, то разработчик софта предлагает скидки.

После оплаты лицензии и обслуживания, программа постоянно обновляет данные о средних, минимальных и максимальных таможенных ценах, поэтому у пользователя софта под рукой всегда актуальная информация.

Софт ВЭД-Контракт – это надёжный проводник и палочка-выручалочка участника внешнеэкономической деятельности. Софт позволяет на этапе планирования закладывать в бюджет траты на платежи в адрес таможни и выстраивать долгосрочную стратегию бизнеса. На сайте gdevagon.ru вам также предложат программы для расчёта стоимости провоза грузов по железной дороге и ряд другого, актуального для участника ВЭД и перевозчика, софта.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий