Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Выбор подрядчиков для ремонта складского помещения

Состояние складских помещений является показателем уровня любого производства, влияет на его репутацию. Поэтому при проведении ремонта на складе необходимо выбрать профессиональных подрядчиков, имеющих опыт аналогичных работ, а также разбирающихся в специфике складских помещений.

Особенности ремонта склада

Во время планирования ремонтных работ необходимо помнить о следующих факторах:

  • в складском помещении хранится товар, поэтому системы электропитания, отопления и вентиляции должны работать без сбоев;
  • в процессе работы должны использоваться только качественные строительные материалы, рекомендуемые специалистами;
  • к выбору покрытия для пола нужно отнестись с особой ответственностью, так как оно испытывает на себе повышенные нагрузки не только от паллет с товаром, но и от подъемных механизмов, таких как ножничный гидравлический стол;
  • площадь склада должна быть задействована максимально эффективно.

Картинки по запросу warehouse refurbishment

Как определить профессионализм подрядчиков

При выборе специалистов для ремонта склада ошибки недопустимы. Это обусловлено специфичностью помещений. Конечно, материалы в данном случае используют не самые дорогие, но во время работ возникает необходимость в частичной остановке производства, а также переносе товара в другое помещение.

Существует несколько факторов, по которым можно отличить профессиональных подрядчиков от мастеров любителей:

  1. Комплексный подход. Профессионалы не будут предлагать стандартный проект ремонта. Перед тем как предложить окончательный вариант изучат месторасположение, температурный режим, который должен соблюдаться на складе, а также специфику товара.
  2. Владение современными технологиями. В крупной компании ведется очень жесткий отбор специалистов, обладающих профессиональными навыками работы с любыми строительными материалами по современным технологиям.
  3. Юридические гарантии. Зарекомендовавшие себя компании не заинтересованы в некачественной работе, так как при заключении договора на выполнение работ обговаривается возмещение убытков, если возникнут претензии к качеству.
  4. Бесплатные консультации. Специалисты крупных компаний не берут деньги за предварительные консультации и составление сметы. Более того они могут помочь с выбором материалов и подскажут решение имеющихся проблем
  5. Возможность сэкономить на материалах. У больших строительных фирм, как правило, имеются свои поставщики материалов, у которых предусмотрена скидка за объемы.
  6. Фиксированная цена. Большинство заказчиков считают, что работа частных мастеров обойдется им дешевле. Но в процессе ремонта постоянно появляются непредвиденные расходы. Крупный подрядчик сразу озвучивает цену, которая не может измениться.

При подготовке материала использовались данные сайта Snabpostavka.ru.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий