Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Ремонт Ошибочные представления о подготовке дома к продаже

Любой человек сталкивается с процессом продажи или покупки недвижимости.

Что необходимо сделать, чтобы выгоднее продать свое имущество, и какие заблуждения существуют на этот счет.Многие десятилетия недвижимость продается и покупается, и перед продажей она подготавливается (производится ремонт или реконструкция). Несмотря на то, что теперь это стандартная практика, по-прежнему остается много дезинформации. Вот некоторые из наиболее распространенных заблуждений по процедуре подготовки дома к продаже. Это регулируемая отрасль, как недвижимость Вообще-то нет. Хотя вы рассматриваете рекомендации и портфолио агентов, это не значит, что у них будет профессиональная подготовка. В отличие от дизайна интерьера и недвижимости, ни один официальный государственный орган не регулирует ремонтную деятельность. Буквально любой человек может претендовать на звание эксперта. В то время как курсы и сертификаты из различных источников изобилуют, ни один из них не дается через федеральный или государственный регулирующий совет. Фирмы, предлагающие курсы, и выдают эти сертификаты.

Это так же, как дизайн интерьера

Хотя эти две профессии чаще всего воспринимаются как одно и то же, на самом деле их следует воспринимать как полярные противоположности. Несмотря на то, что они обе касаются стиля дома, это единственное их сходство. Дизайн интерьера это процесс, который производится в соответствии с эстетическими желаниями владельца и тем, как он использует свое пространство. С другой стороны, реконструкция концентрируется непосредственно на игре пространства, уделяя внимание положительным особенностям структуры и ориентируясь на определенные типы потенциальных покупателей. Подготовка недвижимости к продаже сильно отличается от разработки интерьера для владельца. Дизайн интерьера фокусируется на индивидуальности, в то время как подготовка, деперсонализирует любое пространство, сохраняя визуальную привлекательность, чтобы привлечь большую аудиторию к покупке.

Это для старомодных домов

Если Вы не живете в старом доме, вам все равно нужно его благоустроить, чтобы продать. Реконструкция выделяет лучшие черты дома, а не то, чем обладает его владелец. А поскольку большинство домов оформлены, чтобы соответствовать стилю владельца, реконструкция требуется для создания более общего пространства. Небольшая перестановка и обновление дают положительное первое впечатление от потенциальных покупателей. Это слишком дорого Продажа дома это самая большая финансово-хозяйственная сделка, которую большинство людей всегда доведут до конца. В отличие от продажи старого дивана, это крупная сделка, которая стоит тысячи, если не миллионы. Вы думаете о цене дома, принимая во внимание дальнейшее снижение цен в зависимости от того, сколько он находится на рынке, и что вы готовы оставить, чтобы у вас был шанс его продать. Лучше потратить немного денег, чтобы убедиться, что дом будет выглядеть привлекательным, чем позволить ему висеть на рынке и терять предполагаемую стоимость. Это промежуточные заблуждения, которые не являются ничем иным, как дезинформацией, которая лишает вас получения максимально возможной прибыли от вашего дома. Реконструкция собственности это не так пугающе, как большинство людей думают об этом. Пойдя на это при продаже вашего дома, вы сделаете только лучше.

 

Вернуться на главную

Оставить комментарий