Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням

Китайская GAC собирается выпускать автомобили под Питером

В то время как АвтоВАЗ планирует покорять Китай на автомобиле LADA 4×4, китайская компания GAC готова начать выпуск автомобильной техники коммерческого назначения в России и для россиян. У производителя есть в наличии и арсенал легковых автомобилей, но пока о заполнении этого сегмента рынка вопрос не стоит.

GAC Group ранее намеревалась попробовать присадить россиян на свои легковушки, но почему-то быстро приостановила распространение информации об этой идее. Планы оказались под грифом секретности. В Ленинградской области идет активное обсуждение вопроса сотрудничества и налаживания производства автомобилей для бизнеса в этой части России.

На поток изготовление может быть поставлено уже очень скоро. Не понадобится строительство отдельного предприятия. Существующие мощности вполне смогут удовлетворить потребности китайцев. В течение года все нюансы должны быть решены, как сообщают представители области, которые уже имеют за плечами большой опыт сотрудничества такого рода.

О каких конкретно моделях идет разговор? Информация об этом пока отсутствует, но на сегодняшний момент, все же одна модель Gonow Way M1 на российских просторах уже разъезжает. В вариации исполнения присутствуют: одиночная и со сдвоенной кабиной, бортовые экземпляры и фургоны. Компания из Уфы до этого момента занималась импортом этих машин для России.

Оставить комментарий