Мы в ответе за груз, что Вы поручили! 8 800 200-47-89 09:00 — 20:00 по рабочим дням Телефоны в городах

Грузовой электромобиль Tesla подъедет к осени

дата публикации: 19.04.2017

Грузовой электромобиль Tesla подъедет к осени

Для многих существование легковых электромобилей под маркой Tesla давно не является чем-то удивительным. К машинам привыкли, используют активно во всем мире. Новость, которая прозвучала из уст основателя Илона Маска, означает, что Tesla вплотную приблизилась к созданию электрического грузовика. Презентация состоится уже в начале осени.

В социальной сети на странице Маска появилась информации о завершающей стадии разработок. Речь идет о результате слаженной работы специалистов в сфере новейших технологий. Наживка была закинута, но других нюансов озвучено не было, это в стиле Tesla. Вероятно, будущая презентация еще не значит, что быстро появятся и «живые» образцы. Компания сделала ставку на Model S, от запланированной реализации которой будет зависеть финансирование грузового сегмента.

Сфера грузовиков на электрическом ходу, куда с головой окунулись мировые гиганты и новички, расширяется довольно стремительно. Спрос задает темп, не хотят быть в аутсайдерах Mercedes и Otto. Некоторые достижения уже проходят обкатку от Volvo, BMW. Даже Volkswagen в числе тех, кто уверен в светлом будущем грузовых, экологически безвредных перевозок.